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Les légumes au Vietnam




Liseron d'eau Vietnam

Les mets vietnamiens sont souvent à base de légumes. Ils se consomment le plus souvent nature à la vapeur, dans des potages, fris ou crus.
 Cette fois-ci, nous vous mettons également le nom en anglais pour que cela soit plus pratique lorsque vous regarder votre menu au restaurant. Contactez nous: Voyage VietnamCircuit Vietnam
Image
Nom en vietnamien
Nom en anglais
Nom en français
Liseron d'eau Vietnam
Rau muống
Water spinach
Liseron d’eau
 Courge amère
Mướp đắng
Bitter gourd
Courge amère
 Chayotte ou Christophine
Su su
Chayote
Chayotte ou Christophine
 Taro Vietnam
Khoai môn
Taro
Taro
 Patates douces
Khoai lang
Sweet potatoe
Patates douces
 Tiges et feuilles des chayottes
Ngọn susu

 Tiges et feuilles des chayottes
 Pousses de bambou
Măng Tre
Pousse of Bamboo
Pousses de bambou


Nhận xét

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